10.09.2008 21:29

Bojan debuta con España (4-0)

El jugador canterano del FC Barcelona Bojan Krkic ha debutado con la selección española de fútbol en el partido ante Armenia. España ha ganado por cuatro goles a cero. Puyol, Xavi e Iniesta han salido en el once inicial.

Con 18 años Bojan ha saltado al césped a los 64 minutos del partido que ha enfrentado a las selecciones de España y de Armenia, clasificatorio para el próximo Mundial de Sudáfrica 2010, en la ciudad de Albacete. Krkic, que ha dispuesto de una ocasión de gol, ha jugado pegado a las bandas, pero ha dispuesto de buenas llegadas.

Bojan ha entrado en el rectángulo de juego sustituyendo a Santi Cazorla, jugador del Villarreal. Los goles de España los han marcado Capdevila, Villa, por partida doble, y Marcos Senna.

Puyol e Iniesta, todo el partido

El defensa Carles Puyol y el manchego Andrés Iniesta han jugado todo el partido en el Carlos Belmonte. Mientras Xavi Hernández ha sido sustituido a los 72 minutos de partido por otro jugador canterano barcelonista, Cesc Fàbregas. Por lo tanto, desde la entrada de Bojan en el minuto 64 y durante ocho minutos, cuatro jugadores del Barça, y los cuatro formados en su cantera, han jugado con la actual campeona de Europa.

Francia gana con dificultades (2-1)

La selección francesa de fútbol ha ganado a Serbia por dos goles a uno en el partido jugado en el estadio Saint-Denis de la capital francesa. El capitán de Francia, el azulgrana Thierry Henry, ha marcado el primer gol de los “bleus”.

GOL_HENRY.jpgFrancia puede enderezar, en parte, su situación en el grupo VII de la zona europea de la fase de clasificación para la próxima Copa del Mundo. Los franceses, espesos en la primera parte, han mejorado en los segundos 45 minutos, y primero Henry e, instantes después Nicolas Anelka, han marcado los dos goles de los campeones del mundo el año 1998.

Juegan todo el partido

Los dos jugadores del FC Barcelona, Henry y Abidal, han participado los noventa minutos del partido ante Serbia, dirigida por el ex técnico azulgrana Radomir Antic. Francia suma sus primeros tres puntos en un grupo, donde con Francia y Serbia, también participan Austria, Rumania y Lituania, que es líder después de los dos primeros partidos.

Victòria de Bielorrusia (1-3)

La selección del azulgrana Alexander Hleb ha ganado en Andorra, en el estadio Comunal de Andorra La Vella, por 1-3. Hleb ha jugado los 90 minutos del partido, ha marcado un gol y ha visto un tarjeta amarilla a los 63 minutos. Gracias a esta victoria, Bielorrusia mejora su clasificación en el Grupo VI de la zona europea, grupo donde también estan Inglaterra, Croacia y Ucrania.

Gol y derrota para Gudjohnsen
Ha sido insuficiente el gol del barcelonista Eidur Gudjohnsen, desde el punto de penalty, a los 77 minutos de partido. Escocia ha ganado en la capital de Islandia (1-2) y este resultado hace que los nórdicos ocupen la última plaza del Grupo IX, que comparten, además de los escoceses, con Noruega, Holanda y Macedonia. Gudjohnsen, que ha sido el capitán de su selección, ha jugado todo el partido.