09.09.2008 21:10

Pedro y Piqué destacan (2-0)

La selección española sub-21 ha cerrado la fase de grupos con un triunfo delante de Rusia. Gerard Piqué ha sido el autor del segundo gol del conjunto que entrena López Caro.

La selección española sub-21 no podía acabar mejor la fase de clasificación para la Eurocopa 2009. Y es que el equipo en el que militan los azulgranas Pedro y Gerard Piqué han cerrado la fase de grupos como primer clasificado y con victoria. En un partido de resultado intrascendente, ya que habían conseguido matemáticamente la clasificación por los play off anteriorment, España se ha impuesto al combinado ruso por un contundente 2 a 0.

Primera parte sin goles

Con Piqué y Pedro en el once titular, el combinado español, a pesar de empezar cerrado detrás, poco a poco ha ido cogiendo el control del partido. Pedro delante y Piqué detrás han liderado el equipo protagonizando las acciones de peligro más claras de España en el primer tiempo. Una Rusia que necesitaba ganar para conseguir el segundo lugar no ha podido batir la portería del combinado español. Pese a la superioridad y los intentos, los hombres de López Caro tampoco han conseguido hacer mover el marcador en el primer tiempo.

Piqué goleador

pique_spain_2.jpgEn el segundo tiempo España ha cogido las riendas del partido con la firme intención de conseguir la victoria a pesar de ya tener el trabajo hecho. A pesar de eso, el combinado de Piqué y Pedro no ha culminado sus acciones de ataque hasta el minuto 71 cuando Mata, de penalti, ha marcado la primera diana avanzando a la selección española en el marcador. Después del primer gol y de una gran actuación sobre el terreno de juego, Pedro ha sido sustituido por Mario Suárez. Sólo seis minutos después del primer gol, Gerard Piqué ha anotado el segundo y último gol del partido rematando de cabeza un córner sacado por Parejo.