06.08.2008 23:04

El Wisla, rival del Barça a la previa

El Wilsa de Cracoivia serà el rival del Barça en la fase previa de la Liga de Campeones. El equipo polaco se ha impuesto al Beitar por 5-0, remontando el 2-1 de la ida jugado en Jerusalén.

El campeón polaco será el rival del FC Barcelona en la fase previa de la Liga de Campeones. El Wisla no ha tenido ningún problema para eliminar al Beitar de Jerusalén al que ha goleado por 5-0 en el partido de vuelta de la segunda eliminatoria jugado este miércoles en el Estadio Wisla de Cracovia. Con este resultado, el equipo polaco ha conseguido remontar el 2-1 encajado en el partido de ida disputado en Jerusalén.

Sentenciaron en el primer tiempo

El Wisla dejó la eliminatoria perfectamente encarrilada en el primer tiempo con un contundente 3-0. En el minuto 9, el argentino Cantoro marcaba el 1-0. A los 25 minutos, un penalty muy protestado por los jugadoes israelíes era transformado por el brasileño Cleber en el 2-0. A nueve minutos del descanso, el delantero Pawel Brozek marcaba el tercer gol del Wisla que dejaba la eliminatoria prácticamente sentenciada. Tras el descanso, el costaricense Júnior Díaz ponía el 4-0 en el marcador en el minuto 56 y Niedzielan, a punto de finalizar el partido, establecería el definitivo 5-0.

La ida, el miércoles a las 22 h.

El partido de ida de la tercera ronda de la Liga de Campeones entre el Barça i el Wisla se jugará el miércoles 13 de agosto a las 22 h. en el Camp Nou después de que el club polaco no aceptase la propuesta del FC Barcelona de cambiar el orden del sorteo y jugar la ida el Cracovia.
Doce equipos clasificados este miércoles
A la clasificación del Wilsa se suman otros once equipos que han pasado ronda este miércoles: Brann, Dínamo de Kiev, Kaunas, Artmedia, Sparta, Basilea, Bate, Anorthosis, Panathinaikos, Fenerbahce y Partizán.