Fútbol Indoor

21.06.2009 14:22

El Barça Veterans cae en la final de Copa (10-9)

ww.fcbarcelona.cat

El conjunto que dirige Òscar Garcia ha perdido ante el Madrid en la final de la Copa de España de Fútbol Indoor. Ha sido un clásico intenso, con mucha emoción y goles.

El Barça Veterans no ha podido sumar el doblete Indoor. Tras ganar la Liga, este fin de semana ha disputado la Copa de España en la localidad alicantina de La Nucia. Se deshizo de la Real Sociedad con autoridad en las semifinales, pero en la final los de Òscar Garcia han topado con un Madrid muy efectivo.

Primera parte trepidante

Después de un comienzo en el que los dos equipos se han mostrado mucho respeto mutuo, el gol de Julio Llorente ha abierto la veda goleadora y ya no se pararia hasta el descanso. El Madrid llevaba la iniciativa en el marcador, pero el Barça ha podido empatar justo antes del descanso. A pesar de eso, una diana afortunada nuevamente de Llorente ha permitido a los blancos irse hacia los vestuarios con una mínima ventaja (5-4).

Lucha contra el reloj

El Barça Veterans ha podido empatar en la reanudación, aunque la respuesta del Madrid esta vez ha sido más contundente, con tres goles. El conjunto azulgrana ha dominado la posesión del balón para intentar la remontada. Las dianas de Cuéllar y Tomàs han hecho soñar con el milagro, pero el eterno rival ha sentenciado al final.
La ficha
R.Madrid, 10
FCB, 9

Goles: 1-0 Julio Llorente (min 11), 2-0 Vallina (min 17), 2-1 Carreras (min 18), 3-1 Alfonso (min 20), 3-2 Cuéllar (min 21), 4-2 Ivan (min 25), 4-3 Barbarà (min 27), 4-4 Cembranos (min 28), 5-4 Julio Llorente (min 29), 5-5 (min 31), 6-5 Julio Llorente (min 32), 7-5 Alfonso (min 33), 8-5 Ivan (min 37), 8-6 Cuéllar (min 42), 8-7 Tomàs (min 51), 9-7 Julio Llorente (min 56), 9-8 (min 57), 10-8 Alfonso (min 59), 10-9 Cuéllar (min 60).