07.06.2009 01:19

Messi gana con Argentina (1-0)

La selección argentina se ha impuesto a Colombia por la mínima (1-0) con el azulgrana Leo Messi en el once inicial. La victoria deja a la ”albiceleste” más cerca de la clasificación para el Mundial 2010.

Sin brillo, la selección Argentina se ha impuesto a Colombia por 1-0 en el partido clasificatorio para el Mundial 2010 jugado en el estadio Monumental de Buenos Aires. El azulgrana Leo Messi salió en el once titular y jugó los 90 minutos del partido.

Sólo destacan Messi y Verón

messiargentina.jpgArgentina tuvo muchos problemas en el primer tiempo para imponer su juego. Colombia jugó mejor y a pesar de no gozar de demasiadas ocasiones supo contrarrestar la superior calidad de los hombres de Maradona. Veron y Messi fueron los jugadores más destacados en los primeros 45 minutos. El azulgrana fue el delantero más incisivo pero sus acciones no encontraron el camino del gol.

Messi al larguero y gol del “Cata” Díaz

La tónica no cambió demasiado en el segundo tiempo pero la selección “albiceleste” se mostró más efectiva. Leo Messi estuvo apunto de inaugurar el marcador con un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero en el minuto 52. Fue 4 minutos después cuando el combinado de Maradona marcó el gol de la victoria. El “Cata” Díaz remataba al el fondo de las mallas un córner lanzado por Verón. El partido finalizó sin más sobresaltos aunque los espectadores que abarrotaron el estadio Monumental no disfrutaron demasiado del futbol exhibido por ambas selecciones.
Próximo partido en Quito
La selección argentina se enfrentará a Ecuador el próximo miércoles 10 de junio en un nuevo partido del grupo suramericano que podría dejar encarrilada la clasificación del combinado de Maradona para Sudáfrica 2010.