02.05.2009 18:59

El Chelsea gana al Fulham con los titulares (3-1)

Guus Hiddink ha hecho jugar toda la artillería en el partido contra el Fulham y que ha ganado por 3-1. Anelka, Malouda y Drogba han sido los goleadores del rival azulgrana del próximo miércoles.

El Chelsea se resiste a tirar la toalla en la lucha por ganar la Premier League. Con la mayoría de los titulares en el once inicial, el equipo de Guus Hiddink se ha impuesto al Fulham por 3-1 y continúa la persecución del Manchester United, que no ha fallado contra el Middlesbrough.

Un once de gala

Hiddink ha alineado un once bastante competitivo. Anelka y Cole han sido las dos únicas novedades respecto al once que jugó en el Camp Nou el pasado martes. El Chelsea ha jugado con Cech, Alex, Bosingwa, Terry, Cole, Lampard, Essien, Mikel, Malouda, Anelka y Drogba. En el segundo tiempo, Hiddink ha hecho jugar a Ballack, Belletti y Kalou, que han entrado por Essien, Alex y Drogba.

Goles madrugadores

Drogba ha sido el gran protagonista, con un gol y una asistencia. En el primer minuto del partido, Anelka ha hecho el 1-0 rematando una asistencia de Drogba. El Fulham ha empatado pronto. En el minuto 4, Nevland marcaba el 1-1. Pero la reacción del Chelsea ha sido casi inmediata y, en el minuto 10, Malouda volvía a poner al Chelsea por delante en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Drogba establecería el definitivo 3-1, que hace que el Chelsea ocupe provisionalmente la segunda posición, con 74 puntos, a 6 del Manchester United y empatado con el Liverpool, que este domingo se enfrentará al Newcastle en Anfield.
El Manchester United y Arsenal no aflojan
Los otros dos semifinalistas de la Liga de Campeones han ganado con autoridad sus partidos de Liga. El Manchester United se ha impuesto en el campo del Middlesbrough por 0-2, con goles de Giggs y Park. El Arsenal tampoco ha tenido problemas para superar al Portsmouth (0-3), con dos goles de Bendtner y otro de Vela.