25.04.2009 18:26

Kalou da los tres puntos al Chelsea (0-1)

Un solitario gol de Kalou ha decidido el encuentro contra el West Ham. Con este resultado, el Chelsea se mantiene en la tercera posición de la Premier League.

El Chelsea llegará al Camp Nou con la moral alta. La visita a Upton Park se presumía complicada. Y así ha sido. Porque hasta el minuto 55 Salomon Kalou no ha podido desnivelar el partido. Ha sido su novena diana de la temporada.

Cech para un penalti

El triunfo tiene aún más valor por lo que ha pasado un cuarto de hora después del gol, cuando Cech ha tenido que parar un penalti a Mark Noble. Finalmente, el Chelsea ha sumado un nuevo triunfo y suma ya 71 puntos.

El United golea (5-2)
El Manchester United, otro de los equipos todavía vivos en la Liga de Campeones, ha remontado y goleado al Tottenham en Old Trafford. Al descanso se ha llegado con un peligroso 0-2, pero los de Alex Ferguson han dado la vuelta al marcador con una segunda parte de escándalo, en la que ha marcado cinco goles que le permiten continuar líder.