18.04.2009 20:53

El Chelsea, finalista de la Cup

El once de Guus Hiddink, rival del Barça en las semifinales de la Liga de Campeones, ha obtenido este sábado por la tarde el pase a la final de la Copa inglesa tras ganarse al Arsenal, semifinalista también de la Champions, por un ajustado 2-1.

La primera parte del partido entre el Chelsea y el Arsenal ha finalizado con empate a un gol. El joven delantero inglés del Arsenal, Theo Walcott, ha sido el primer goleador de la semifinal jugada delante más de 88.000 espectadores en el nuevo estadio de Wembley. El ex del Lyón, Florent Malouda, ha sido el encargado de realizar el gol de la igualada para el Chelsea

Con todos los titulares

Ni Arsene Wenger ni Guss Hidink han reservado a sus habituales titulares. La Cup es una de las competiciones, por historia, más importantes en Inglaterra, y a pesar de que los dos equipos londinenses se juegan también el miércoles buena parte de sus aspiraciones en la Premier, los dos equipos han dispuesto de sus ‘onces’ de gala. Como en la liga española, miércoles y el fin de semana hay jornada de la liga inglesa.

Drogba, como siempre

En el minuto 79, el Arsenal, que estaba dominando ampliamente la segunda parte, ha perdido un balón en el medio campo que ha aprovechado perfectamente Frank Lampard. El pase en profundidad del ‘8' del Chelsea a la espalda de la defensa ‘gunner' la ha aprovechado Didier Drogba para marcar el segundo y definitivo gol.

Foto : Archivo
La segunda semifinal
Este domingo y en el mismo estadio, Wembley, se jugará la segunda semifinal que enfrentará al Everton y al Manchester United. La final, que tendrá el mismo escenario, se jugará el sábado 30 de mayo.