11.04.2009 17:35

El Bayern se reencuentra con la victoria (4-0)

El Bayern se ha reencontrado con la victoria en la Bundesliga y ha apalizado al Eintracht de Frankfurt en el partido correspondiente a la 27ª jornada. Los de Klinsmann recuperan los lugares de Champions después de la derrota del Hertha de Berlín.

Ante casi 70.000 espectadores, el Bayern ha hecho un buen partido contra el Eintracht. El Bayern, que ha ganado por 4-0, ya había dejado encarrilado el partido en la primera parte gracias a los goles de Ribéry, Luca Toni y Lucio. Nada más comenzar la segunda parte del partido, Schweinsteiger ha marcado el cuarto y definitivo gol para el conjunto de Klinsmann.

Vuelve Lucio

bay_fra.jpgLa novedad más destacada del equipo presentado en el Allianz Arena ha sido la reaparición del brasileño Lucio, ausente en el Camp Nou, y que además ha marcado el tercer gol del partido. El técnico alemán no ha hecho muchos cambios en el once inicial respecto al partido de Barcelona. Aparte de la entrada de Lucio por Breno, que ha acabado jugando en el lugar de su compatriota, Ottl ha jugado de titular y ha dejado en el banquillo a Altintop.

Oddo ha jugado en la segunda parte y el internacional Philip Lahm ha vuelto a ver el partido desde el banquillo.
Butt debuta en la Bundesliga
Este sábado ha debutado en partido de la Bundesliga el guardameta Butt, que ya fue titular el miércoles pasado en Barcelona. Otro detalle interesante en cuanto al planteamiento del partido ha sido la presencia de Zé Roberto como lateral izquierdo, una posición poco habitual para el internacional brasileño.