21.03.2009 19:26

El Bayern se acerca al líder (1-0)

El Bayern de Múnich, próximo rival del Barça en la Champions, está más cerca del liderato tras ganar por 1-0 al Karlsruhe. Ribéry, que regresaba al equipo, ha sido el jugador más destacado de los bávaros.

La victoria del Bayern de Múnich contra el Karlsruhe (1-0) y la derrota del líder, el Hertha de Berlín en el campo del Stuttgart (2-0) deja al rival del Barça en la Champions a sólo un punto del liderato de la Bundesliga. Un gol de Sosa en el primer tiempo ha sido suficiente para que el Bayern se impusiese al colista en un partido en el que Ribéry volvía al equipo tras 17 días de baja por lesión.

Dominio total del Bayern

GOL_SOSA.jpgEl extremo francés del Bayern fue el jugador más desequilibrante del Bayern de Múnich. Los locales dominaron totalmente al Karlsruhe durante los primeros 45 minutos. Lell, Schweinsteiger y el propio Ribéry pudieron marcar durante el primer cuarto de hora de partido. El marcador no se movió hasta el minuto 34. Sosa marcaba el 1-0, después de rematar a placer un centro de Ribéry. Con este gol, el delantero argentino se estrenaba en la Bundesliga.

El segundo gol no llega

RIBERY_2.jpgEn el segundo tiempo, el Bayern ha buscado con insistencia un segundo gol que dejase el partido sentenciado. Bajo la dirección de un inspirado Ribéry, los locales dispusieron de algunas ocasiones de gol a pies de Podolski, De Michelis y Van Buyten. El Karlsruhe buscó tímidamente el tanto del empate, pero la defensa local se mostró muy sólida en todo momento .
Derrota del Chelsea
El Chelsea ha dejado escapar una gran oportunidad de acercarse al Manchester United, ya que ha perdido en el campo del Tottenham por 1-0. El único gol del partido lo ha marcado Modric en el minuto 50. Su rival en los cuartos de final de la Champions, el Liverpool, se enfrentará este domingo a las 16.00 h al Aston Villa en el estadio de Anfield.