28.03.2009 11:13

Liderato consolidado contra el Valencia (11-9)

El equipo de veteranos del FC Barcelona se impuso el viernes al Valencia, en una nueva jornada de la Liga de fútbol indoor. Los azulgranas tuvieron que remontar un partido que en el descanso perdían por 3 a 5.

El FC Barcelona tuvo que sudar para llevarse una nueva victoria liguera de fútbol indoor y poder consolidarse en la parte alta de la clasificación. El rival fue el Valencia, que puso las cosas difíciles al conjunto barcelonista. Con este triunfo el Barça está cinco puntos por encima del segundo, el Real Madrid, que tiene un partido menos que los azulgranas.

Muy igualado

En los primeros compases del partido, el marcador estuvo muy igualado. El conjunto valenciano, liderado por Juan Sánchez, fue el primero en romper el 0 a 0. Acto seguido, los dos conjuntos marcaron hasta poner el 3-3 en el minuto 19. Antes de llegar al descanso, el Valencia consiguió abrir una pequeña diferencia en el marcador y situó el 3-5.

Remontada en la segunda parte

Pero el equipo entrenado por Òscar Garcia no bajó los brazos, y a pesar de que nada más comenzar el segundo tiempo Camarasa hacía el sexto para los valencianos, los azulgranas se pusieron las pilas y consiguieron hacer un parcial de 7 a 1. La remontada la lideraron Christiansen, Pinilla y Barbarà.

Con esta ventaja, el dominio del Barça fue absoluto y el partido se acabó con el definitivo 11 a 9 en el marcador.

Descanso hasta mayo

Ahora, el equipo de veteranos del Barça tendrá un pequeño descanso hasta principios del mes de mayo. Y es que el 1 de mayo se disputará en Madrid el clásico entre el Barça y el conjunto blanco, justo el fin de semana que los dos clubs se encontrarán en el partido de la Liga española.
La ficha
FC Barcelona, 1
Valencia, 9

FC Barcelona: Angoy, Barbarà, Sergi, De Quintana, Roger – cinco inicial –, Busquets, Villena, Carreras, Pinilla y Christiansen.

Valencia: Bartual, Garrido, Giner, Juan Sánchez, Camarasa – cinco inicial -, Antonio Muñoz, Ciraolo, Tatín, Soto y Rubio.

Árbitro: Ansuategui Roca.

Goles: 0-1, Juan Sánchez (3’); 1-1, Barbarà (14’); 1-2, Soto (15’); 2-2, Christiansen (15’); 3-2, Pinilla (18’); 3-3, Rubio (19’); 3-4, Juan Sánchez (28’); 3-5 Soto (30’); 3-6, Camarasa (32’); 4-6, Pinilla (34’); 4-7, Juan Sánchez (36’); 5-7, Christiansen (38’); 6-7, Barbarà (40’); 7-7, Christiansen (44’); 8-7, Carreras (46’); 9-7, Pinilla (48’); 10-7, De Quintana (50’); 10-8, Juan Sánchez (56’); 10-9, Juan Sánchez (57’); 11-9, (58’).