05.03.2009 00:01

El Olympique, eliminado de la Copa (3-2)

El Olympique de Lion ha sido eliminado de la Copa de Francia tras perder ante el Lille por 3-2 en el partido de octavos de final. El rival del Barça en la Champions ha encajado el gol de la derrota en el tiempo de descuento.

Un gol de Fauvergue en el minuto 93 ha significado la eliminación del Olympique de Lion de la Copa de Francia y la clasificación del Lille para la ronda de cuartos de final. Los lioneses igualaron por dos veces el marcador pero el Lille tuvo más suerte en la recta final del partito. Para desgracia del Olympique, Mensah se lesionó en el minuto 28 y tuvo que ser substituido.

Primer tiempo trepidante

Tras unos primeros minutos igualados y sin goles, el Lille se adelantó en el marcador en el minuto 22 con un gol del brasileño Bastos. El Olympique no tardó en reaccionar y dos minutos después, Makoun empataba el partido al rematar de cabeza un córner lanzado por Mounier.

El Lille volvería a ponerse por delante en el minuto 44 cuando Hazard sorprendió a Vercoutre marcando el 2-1. Paracía que con este resultado se llegaría al descanso pero un mal rechace d ela defensa local tras un saque de esquina fue aprovechado por Mounier para volver a empatar el partido.

Cara o cruz

El segundo tiempor fue un cara o cruz en el que cualquiera de los dos equipos pudo hacerse con la victoria. El Olympique dispuso de buenas ocasiones con acciones de Mounier, Delgado o Källström mientras que por el Lille, Hazard ponía en jaque a la defensa visitante. Cuando todos daban por hecho que se llegaría a la prórroga, Fauvergue remataría un centro de Hazard al fondo de la portería de Vercoutre para clasificar al Lille para los cuartos de final de la Copa de Francia.
Fin de una racha victoriosa
La derrota ante el Lille pone fin a una racha de 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota para el Olympique de Lion. La última derrota la encajó el 10 de diciembre ante el Bayern de Munich (2-3) en el último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones.