10.02.2009 22:51

Debuts de Botía y Jeffren con la sub-21

La selección española y Noruega -categoría Sub-21- han empatado (1-1) en partido amistoso jugado en Cartagena. Bojan ha sido incluido en el once inicial. Alberto Botía y Jeffren Suárez han debutado con el combinado español.

Bojan Krkic ha jugado los noventa minutos del partido que ha servido a la selección de López Caro como preparación para el Campeonato de Europa que se jugará en Suecia este próximo verano. A los 21 minutos de la primera parte, Alberto Botía ha debutado con la selección sub-21, mientras que Jeffren Suárez lo ha hecho a los 18 de la segunda. El guardameta del Barça Atlétic Rubén Miño no se ha podido estrenar y ha visto el partido desde el banquillo.

Sép timo partido para Bojan

El de Linyola, que ya ha participado con la selección absoluta, ha jugado su séptimo partido con la Sub-21 española y ha marcado, hasta el momento, tres goles. Botía ha jugado como central derecho del combinado estatal. Por su parte Jeffren lo ha hecho pegado a la banda derecha. Se da la circunstancia que Botía nunca había jugado ningún partido con la selección estatal, mientras que Jeffren ya lo había hecho con la Sub-20.

Alves juega con la ‘canarinha'

123.jpgPor otro lado, Dani Alves ha disputado los veinte últimos minutos del partido amistoso que han jugado en el Emirates Stadium de Londres los dos últimos campeones del mundo, Brasil ante Italia. La ‘canarinha' se ha impuesto por 2-0 con los goles de Elano y Robinho. El lateral azulgrana ha salido en la segunda parte en el puesto de Elano. Alves ha llevado el dorsal numero ‘13' y se ha mostrado incisivo como siempre. En el mismo partido han jugado dos ex barcelonistas: Ronaldinho y Zambrotta, ambos ahora en el Milan AC.