25.01.2009 23:26

El Barça se distancia de sus perseguidores

Los tropiezos del Sevilla, Valencia y Villarreal han provocado que el Barça haya abierto aún más diferencias entre sus perseguidores. Tan solo el Real Madrid mantiene los 12 puntos de diferencia tras ganar al Deportivo (1-0).

Apenas ha empezado la segunda vuelta de la Liga y las diferencias entre el Barça y sus inmediatos perseguidores ya es considerable. Tras la 20ª jornada, solo el Real Madrid ha sido capaz de mantener las diferencias respecto al líder. El equipo de Juande Ramos se impuso al Deportivo por 1-0, con gol de Raúl en el minuto 39 y ya és segundo en solitario con 41 puntos, a 12 del Barça y con tres más que el Sevilla que ocupa la tercera posición..

El Racing da la sorpresa en el Sánchez Pizjuan

GolNavas.jpgEl Racing de Santander, próximo rival azulgrana en la Liga, se ha impuesto contra todo pronóstico al Sevilla por 0-2 en un gran partido del equipo de Juan Ramón López Muñiz a pesar de la expulsión de Serrano en el minuto 32 de partido. César Navas (min.23) y Zigic (min. 46) fueron los goleadores del Racing.

Se descuelgan Valencia y Villarreal

MALLORCA-VALENCIA.jpgTambién pincharon el Valencia y el Villarreal y ya se encuentran a 19 puntos del Barça. El equipo de Unai Emery no estuvo a la altura en el Ono Estadi ante un Mallorca muy inspirado, cayendo derrotado por 3-1. Por su parte, el Villarreal solo pudo empatar a un gol ante el colista, el Osasuna, en el partido jugado el sábado en El Madrigal.
El Espanyol suma con Pochettino (1-1)
El rival azulgrana en los cuartos de final de la Copa del Rey arrancó un empate del Nuevo Zorrilla (1-1) ante el Valladolid. El técnico Mauricio Pochettino debutó en la liga tras hacerlo en la Copa ante el Barça y sumó el segundo empate consecutivo. Un gol de Sergio Sànchez en el minuto 78 igualó el tanto inicial de Goitom. Valdo, lesionado, fue sustituido en el minuto 70 por Rufete y es duda para el partido del Camp Nou el próximo jueves.