27.12.2007 11:30

Victoria del Celtic

El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones, el Celtic de Glasgow ganó este miércoles al Dundee United y se mantiene líder de la liga escocesa.

El fútbol en Escocia no se ha detenido estas fiestas navideñas. El rival del FC Barcelona en octavos de final de la Champions, el Celtic de Glasgow, superó este miércoles al Dundee United por 0-2. El partido se disputó en Tannadice Park, campo donde los azulgranas disputaron un amistoso este verano.

El Celtic resuelve en la segunda parte

El equipo entrenado por Gordon Strachan logró una victoria que se le resistía en las últimas tres jornadas. El partido se resolvió en la segunda mitad gracias al gol de cabeza de Vennegoor of Hesselink, en el minuto 68, y McManus, en el 74. Con este triunfo, el Celtic de Glasgow se mantiene líder de la liga escocesa con dos puntos más que el segundo, el Glasgow Rangers.