03.11.2007 19:09

Rangers y Stuttgart suman los tres puntos

El Glasgow Rangers ha ganado por 2-0 al Inverness con goles de Boyd y Cuéllar. El Stuttgart suma su primera victoria fuera de casa en la Bundesliga en el campo del Nürnberg (0-1).

El Glasgow Rangers viajará este martes a Barcelona con la moral alta tras ganar al Inverness por 2-0 en el partido correspondiente a la 12ª jornada de la Scottish Premier League. El próximo rival azulgrana en la Liga de Campeones no ha tenido demasiados problemas para superar al Inverness por 2-0. El equipo de Walter Smith ha encarrilado el partido cuando sólo se habían jugado 33 segundos del primero tiempo. Kris Boyd marcaba el 1-0 después de rematar una asistencia de Nacho Novo. El media punta gallego ha sido uno de los jugadores destacados del partido y ha dispuesto de algunas ocasiones de gol. Ha sido, sin embargo, su compatriota Carlos Cuellar, quien ha marcado el 2-0 definitivo en el minuto 62, después de remattar de cabeza un centro de Darcheville. Después de esta victoria, el Rangers no pierde de vista al líder, el Celtic, que se mantiene al frente de la clasificación tras ganar en el campo del Kilmarnock (1-2).

El Rangers recupera lesionados

Walter Smith ha recuperado a los lesionados Darcheville y Hemdani i que no pudieron jugar el partido de ida contra el Barça en el Ibrox Stadium. Los dos jugadores han participado en el partido contra l'Inverness. Hemdani ha salido en el once titular y ha jugado los 90 minutos mientras que Darcheville ha sustituido a Boyd en el minuto 62 y ha sido el autor del centro del gol de Cuellar. Ambos podrían ser titulares este miércoles contra el Barça al Camp Nou.

El Stuttgart se estrena fuera de casa

Cacau.jpgEl Stuttgart ha ganado su primer partido fuera de casa en lo que se lleva de campeonato después de superar al Nürnberg por 0-1 en un partido discreto del equipo de Armen Veh. Los locales, que luchan para evitar los puestos de descenso, han jugado mejor, pero les han faltado ideas en ataque. El Stuttgart se ha avanzado en el marcador cuando peor estaba jugando gracias a un golazo de Mario Gómez que hacía el 0-1 en el minuto 25 del primero tiempo después de driblar al central Glauber y al portero Blazek. El Stuttgart se ha bastado con una buena defensa para sumar una importante victoria que le sitúan a 4 puntos de los puestos de UEFA.

El Olympique de Lyón también gana

El otro rival azulgrana en la “Champions”, el Olympique de Lyón también ha ganado su partido de liga. El equipo de Alain Perrin se ha impuesto al Valenciennes por 2-0. Juninho ha marcado el primer gol local en el minuto 40 después de culminar una gran jugada de Benzema. El 2-0 ha llegado a tres minutos para el final del partido, obra de Govou con una gran vaselina sobre el meta visitante Penneteau. Después de esta victoria, el Olympique de Lyón se mantiene firme al frente de la clasificación de la Liga francesa .