01.11.2007 09:44

El Rangers, a semifinales de la Copa

El Glasgow Rangers se clasificó para la semifinal de la Copa de la Liga Escocesa tras vencer al Motherwell por 1-2. Novo y Boyd fueron los goleadores del Rangers. Stutgart y Olympique de Lión también pasaron.

El Glasgow Rangers acabó pidiendo la hora ante el modesto Motherwell (1-2) pero consiguió clasificarse para la semifinal de la Copa de la Liga de Escocia. El próximo rival azulgrana en la Liga de Campeones encarrilo bien el partido con los goles del gallego Nacho Novo (min 22) y Kris Boyd (53) aunque el tanto del local Quinn en el minuto 90 añadió suspense al partido a pesar de que los discípulos de Walter Smith supieron amarrar el resultado.

Olympique y Stuttgart, clasificados

Mario_Gomez.jpgLos otros dos rivales del Barça en la Champions, Olypique de Lión y Stuttgart también siguen adelante en la competición del KO. El campeón francés se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga al eliminar al Caen (1-3) en un partido en el que los hombres de Alain Perrin decidieron en los últimos minutos. Keita avanzó al Olympique en el marcador (min 15) pero el local Grandin logró el empate en el minuto 30 de partido.

Bodmer (min 75) y Benzema (min 89) marcaron los dos goles que dieron la clasificación al campeón galo. El Stuttgart, por su parte, sufrió para clasificarse para los octavos de final de la Copa Alemana. El campeón alemán se impuso por 3-2 al Paderborn de la segunda división gracias a un gol de Mario Gómez en el último minuto de la prórroga ya que se llegó al final de los 90 minutos con el resultado de 2-2.