27.10.2007 18:37

Victoria del Stuttgart ante el Bayer Leverkusen (1-0)

El Stuttgart se ha impuesto al Bayer Leverkusen por 1-0 en el partido de la undécima jornada de la Bundesliga. El rival azulgrana en la 'Champions' ha obtenido una victoria muy trabajada que le permite escalar posiciones en la clasificación.

El Stuttgart ha sumado tres puntos muy importantes que le permiten subir hasta la decimosegunda posición de la clasificación de la Bundeslliga. El actual campeón se ha impuesto por la mínima (1-0) al Bayer 04 Leverkusen en un partido poco brillante de ambos quipos y que sólo se ha animado en los últimos minutos. El primer tiempo ha sido bastante insípido y con pocas ocasiones de gol. La más clara ha sido para el local Basturk en el minuto 33 pero no ha podido rematar en una buena posición.

Segundo tiempo más animado

En el descanso, el jugador del Stuttgart, Hilbert , lesionado, ha sido substituido por Schuster. En el minuto 46, Cacau ha tenido una buena ocasión para los locales pero su remate ha salido desviado. El Bayer también ha dispuesto en de alguna oportunidad para avanzarse en el marcador. Gekas, en el minuto 65, no ha podido culminar un claro contraataque del equipo de Leverkusen.

Poco después, en el minuto 71, llegaría el único gol del partido. Andreas Beck remataba un balón muerto dentro del área y conseguía marcar su primer gol esta temporada. En los últimos minutos del partido, los dos equipos han podido marcar pero ni Cacau por los locales ni Barnetta por el Bayer han estado inspirados.
Rangers y Olympique juegan este domingo
Antes de visitar el Campo Nuevo el 7 de noviembre, el Glasgow Rangers jugará tres partidos de la Liga escocesa. El primer el disputará este domingo a las 15 h.al campo del Dundee United, cuarto clasificado a tres puntos del Rangers. Los otros dos los jugará miércoles al campo del St. Mirren y el 3 de noviembre, a Ibrox contra l'Iverness.

El Otro rival azulgrana en la Liga de Campeones, l'Olympique de Lyón cerrará la 12ª jornada de la liga francesa al campo del Paris Saint Germain (21 h).