29.09.2007 18:21

Cae el Stuttgart, empata el Rangers y gana el Lyon

Berta Brau

Un empate de los escoceses, una derrota de los alemanes y una victoria del Lyon son los resultados de los tres rivales europeos del Barça. El próximo rival, el Stuttgart, no consigue salir de la mitad de la clasificación.

El próximo rival del Barça en la ‘Champions', el Stuttgart alemán, ha perdido en su visita en el campo del Hansa Rostock y no llega en su mejor momento de forma a la cita con el equipo barcelonista. Los de Stuttgart han perdido sus cuatro partidos fuera de casa en la Bundesliga, así como el de ‘Champions' en Glasgow.

La irregularidad del Stuttgart

El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones continúa con la irregularidad con la que comenzó, ya que ha perdido en el campo del Rostock (2-1) acumulando así cuatro derrotas en ocho jornadas.

El campeón de la Bundeliga no ha conseguido ganar al Hansa Rostock, equipo de la parte baja de la tabla, que ha marcado dos goles en los primeros 18 minutos. El primero ha sido a cargo de Tobias Rathges en el minuto 16 y sólo dos minutos más tarde Junior Alves Orestes ha marcado el segundo.

No ha sido hasta la mitad de la segunda parte que el Stuttgart ha reducido diferencias con un gol de Mario Gómez. Aun así, el rival europeo del FC Barcelona no ha conseguido empatar y se mantiene en la novena posición a la espera del resultado del partido entre el Hannover, que se enfrentará este domingo al Duisburgo.

El rival del Barça en Europa también ha visto como Antonio Da Silva se lesionaba en el calentamiento del partido y será baja contra los de Rijkaard.

Empate de los Rangers

carloscuellar.jpgEl rival escocés del Barça en la liguilla de la ‘Champions' ha arrancado un empate (1-1) del campo del Mottherwell. En un partido bastante igualado en el cual los dos equipos querían imponer su ritmo y estilo de juego, el equipo local se ha avanzado en el marcador en el minuto 23 de juego raíz de un gol de Chris Porter, que ha recogido un buen pase de David Clarkson consiguiendo así su quinto gol de la temporada.

El Mottherwell ha aguantado el resultado hasta el minuto 20 de la segunda parte, cuando el Rangers ha empatado con un gol de penalti de Boyd en el minuto 65 a raíz de una falta de Laskey dentro del área.

El Glasgow Rangers pierde el liderado en favor de su perseguidor, el Celtic de Glasgow, que ha ganado al Dundee United (3-0).

Victoria del Olympique

El seis veces campeón de la Liga francesa se ha impuesto al Lens por un contundente 3 a 0 en un partido que ha dominado en su totalidad. El primer gol, sin embargo, no ha llegado hasta el minuto 42 de juego de las botas de Dos Santos. Con este marcador de 1 a 0 se ha llegado al descanso y se ha mantenido hasta los últimos minutos del enfrentamiento, concretamente hasta el minuto 81, cuando Kallstrom ha marcado el segundo del Olympique y a un minuto del final del tiempo reglementario, Benzéma, que ha hecho un muy bien partido, ha marcado el tercer y definitivo gol que sellaba la victoria del conjunto de Lyon.

De esta manera el Olympique atrapa al Nancy, equipo con quién colidera la clasificación.