27.09.2007 09:13

Trabajada victoria del Stuttgart (1-0)

David Puig

El Stuttgart, próximo rival del Barça en al Liga de Campeones, sufrió para vencer por la mínima (1-0) al Bochum en el partido de la séptima jornada de la Bundesliga. Un gol de Hilbert al inicio del segundo tiempo dio tres puntos de oro al campeón ale

El Stuttgart rompió la mala racha de dos derrotas consecutivas y se impuso, aunque con apuros, al Bochum por 1-0 en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Bundesliga. El próximo rival azulgrana en la liga de campeones (2 de octubre) tuvo muchos problemas para romper la defensa del Bochum , equipo que lucha para salir de la zona baja de la clasificación. Tras 45 minutos de dominio infructuoso, el equipo de Armin Veh, que recientemente renovó su contrato hasta el año 2009, consiguió romper el cerrojo en el minuto 51 con un gol de Hilbert.

Juego conservador

Conscientes del valor de los puntos en juego, los jugadores del Stuttgart no arriesgaron en ataque y defendieron con orden el marcador a favor ante un rival que apenas dispuso de ocasiones para remontar el marcador. Tras esta victoria, el Stuttgart ocupa la novena posición de la tabla clasificatoria con 10 puntos, a siete del líder, el Bayern de Munich.

Goleada del Rangers en la Copa de la Liga
Otro de los rivales del Barça en al “Chamopions”, el Glasgow Rangers goleó al modesto East Five de la Tercera División escocesa por 4-0 en el partido de cuartos de final de la Copa de la Liga. Novo (min.14), Boyd (min.35 i 66) i Cuellar (min.54) fueron los goleadores de un partido plácido de los hombres de Walter Smith.