24.09.2007 11:29

El Lyon cae a la cuarta posición

El equipo francés empata en casa ante el Lille y ya está a tres puntos del líder de la Liga, el Nancy. Govou igualó el gol inicial de Michel Bastos.

Después de una derrota clara ante el Barça, el Olympique de Lyon cerró la semana con un empate (1-1), en el estadio de Gerland ante el Lille. El tropiezo del conjunto entrenado por Perrin y la victoria del líder, el Nancy, por 2-0 ante el Lorient, sitúa al Lyon después de 9 jornadas, como cuarto clasificado de la Liga francesa a 3 puntos del primero.

Grosso, Keita y Anderson, titulares

El Olympique cerraba la novena jornada de la Liga en Francia ante un equipo, el Lille, teóricamente inferior. A diferencia del partido que se jugó el pasado miércoles en el Camp Nou, Alain Perrin volvió a incluir en el once inicial a Grosso como lateral derecho, Cleber Anderson como central y Abdulkader Keita en la línea de ataque. El Lille, decimocuarto clasificado se adelantó en el minuto 17 de partido con un gol de Michel Bastos y el veterano Govou estableció el empate en el primer cuarto de hora del segundo tiempo. En la próxima jornada el Olympique tiene una difícil visita en el campo del Burdeos, que es el segundo clasificado del campeonato.
Destacada victoria del Rangers
El equipo escocés recuperó el liderato tras golear al Aberdeen por 3-0. El Stuttgart, el otro rival del Barça en la fase de grupos de la Liga de Campeones perdió claramente en el Weser Stadium de Bremen por 4-1.