22.09.2007 18:41

Debacle del Stuttgart en Bremen (4-1)

David Puig

El Stuttgart, próximo rival del Barça en la “Champions”, ha caído claramente derrotado en el campo del Werder Bremen por 4-1. El partido ha quedado sentenciado en los primeros 4 minutos cuando el equipo local se ha puesto por delante en el marcador c

El Stuttgart ha sufrido una contundente derrota en el campo del Werder Bremen (4-1) en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Bundesliga. El próximo rival azulgrana en la Liga de Campeones ha visto frenada su buena evolución en el campeonato alemán después de un inicio irregular. Dos goles consecutivos del Werder Bremen en los primeros minutos del partido han resultado determinantes.

Primer cuarto de hora de locura

Los primeros 15 minutos del primer tiempo han sido un festival goleador. En el minuto 4 el Stuttgart ya perdía por 2-0. Almeida ha sido el autor de los dos primeros goles del Werder Bremen en los minutos 3 y 4. Pero 10 minutos después, Mario Gómez recortaba diferencias parar los visitantes y colocaba el 2-1 en el marcador. Parecía que el Stuttgart volvía a meterse en el partido después de un inicio desconcertante pero segundos después del gol de Gómez, el delantero de Costa de Marfil, Boubacar Sanogo marcaba el 3-1, resultado con que se llegaría al descanso.

Incapaces de remontar

En el segundo tiempo, el Stuttgart ha sido incapaz de darle la vuelta al marcador y a un minuto del final encajaba el 4-1 definitivo, por mediación de Diego. El Stuttgart encaja la segunda derrota consecutiva en tres días después de caer derrotado en el campo del Glasgow Rangers por 2-1 en el primer partido de la Liga de Campeones. El Barça visitará el estadio Gottlieb Daimler de Stuttgart el próximo 2 de octubre.
Rangers y O. Lyón juegan el domingo
Los otros rivales del Barça en la Liga de Campeones, el Glasgow Rangers y el Olympique de Lyón jugarán este domingo sus respectivos compromisos de Liga. El equipo escocés, segundo en la tabla recibirá al Aberdeen, decimocuarto clasificado, a partir de las 15.00 h, (16.00 h hora catalana). Por su parte, el Olympique de Lyón también juega en casa, a partir de las 21.00 horas, ante un rival teóricamente asequible como es el Lille, noveno clasificado, con el objetivo de sumar tres puntos que le permitan continuar su codo a codo con el Nancy al frente de la clasificación.