11.09.2007 13:53

Triunfo mínimo de Argentina (0-1)

Sergi Nogueras

Messi y Milito han participado activamente en la victoria de la selección argentina ante la australiana en el amistoso disputado este martes en Melbourne.

La selecciones de Australia y de Argentina han disputado un amistoso en el Melbourne Cricket Ground de la ciudad australiana que ha acabado con victoria ‘albiceleste' por la mínima (0-1). El gol la de la victoria lo ha marcado Martin Demichelis ya en la segunda parte de un partido bastante igualado.

Messi y Milito, titulares

Como era de esperar, Leo Messi i Gabi Milito han salido como titulares. De hecho, los dos jugadores del Barça son dos de los claros referentes de la selección que dirige Alfio Basile. El defensa ha jugado todo el partido mientras que el delantero ha sido sustituido ya en el tiempo de descuento por el delantero del Atlético de Madrid Sergio Agüero.

El gol, en el segundo tiempo

En los primeros 45 minutos no ha habido ningún gol. Ya en la segunda parte, cuando sólo se llevaban 4 minutos de juego, la ‘albiceleste' se ha adelantado en el marcador. El autor ha sido el defensa del Bayern de Múnich Martin Demichelis. Este gol ha acabado siendo el que le ha dado la victoria a los argentinos.