09.09.2007 23:03

Debut pasado por agua

David Puig

Giovanni Dos Santos debutó con la selección absoluta de México ante Panamá aunque el partido tuvo que ser suspendido tras el descanso a a causa del mal estado del terreno de juego del Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Giovani Dos Santos tuvo un debut con la selección absoluta de México pasado por agua. El partido amistoso entre el combinado azteca y la selección de Panamá fue suspendido en el descanso ya la fuerte lluvia caída sobre el estadio Cuauhtémoc de Puebla dejó el césped en un estado impracticable. El resultado al final del primer tiempo era de 1-0 favorable a México, con un gol en propia puerta del panameño Baloy en el minuto 33.

Ocasión de gol

Giovani salió en el once inicial de la selección dirigida por Hugo Sánchez y tuvo tiempo para demostrar su clase cuando en el minuto 9 de partido dispuso de una buena ocasión para inaugurar el marcador. El delantero Nery Castillo sirvió un balón al azulgrana dentro del área y éste empalmó un chut a la media vuelta que salió por encima del larguero. La presencia de Dos Santos en el combinado mejicano levantó una gran expectación. El estadio Cuauhtémoc de Puebla se llenó hasta los topes para presenciar en directo el debut de la gran esperanza del fútbol mexicano.