08.09.2007 20:42

Triunfa la veteranía azulgrana en el homenaje a Paco Clos

Berta Brau

Victoria contundente (0-8) del equipo de la Agrupación de Veteranos del Barça que se ha enfrentado al equipo Veteranos de la Juventus de Mataró en el partido homenaje al ex jugador del FC Barcelona Paco Clos.

El partido, que se ha disputado en el campo Municipal de Can Xalant de Mataró, ha empezado a las 17:30 con el saque de honor de Paco Clos. La primera parte, a pesar de acabar con un 0-2 favorable al Barça, ha sido bastante igualada. Priego y Christiansen han sido los autores de los dos primeros goles azulgranas.

Media parte y homenaje

RIMG0038.JPGLa media parte ha llegado después de los primeros 30 minutos de juego. La organización del partido ha aprovechado estos minutos para llevar a cabo el acto central del homenaje al ex jugador del Barça Paco Clos, jugador que ha recibido diferentes muestras de reconocimiento por parte de los organismos que han participado en este partido-homenaje. Este momento también se ha aprovechado para hacer la foto del partido con todos los jugadores, la organización y el homenajeado.

Segunda parte explosiva

Durante los 30 minutos de la segunda parte los Veteranos del Barça no han dado ninguna opción al rival y han conseguido marcar un total de seis goles que han sellado el marcador definitivo(0-8). Villarroya, que ha entrado en la reanudación sustituyendo a Blanqueres, ha sido el goleador del partido con cuatro goles, mientras que Navarro y Castaño han sido los autores de los otros dos goles del equipo azulgrana.