02.09.2007 19:02

El Stuttgart cae con el Karlsruhe (1-0)

El rival alemán del Barça en la primera fase de grupos de la Liga de Campeones ha caído derrotado en su visita al campo del Karlsruhe. Hajnac ha hecho el gol local.

No ha sido un buen inicio el del Stuttgart esta temporada. El rival del Barça en la 'Champions' es cuarto por la cola en la Bundesliga y sólo ha ganado un partido de los cuatro hasta ahora. Este domingo ha caído con el Karlsruhe (1-0).

Derrota por la mínima

El gol de Hajnac en el minuto 54 ha condenado a un Stuttgart que ha merecido más. El rival del Barça en la Liga de Campeones ha contado con enormes ocasiones en el segundo tiempo, sobre todo mediante Marica, Mario Gómez y un Ewerthon muy activo. El empate, sin embargo, no ha llegado. Los de Karlsruhe, en cambio, han sabido aprovechar su mejor ocasión para hacerse con los tres puntos.

El sábado, el Glasgow Rangers y el Lyon sumaron un nuevo triunfo en su competición de Liga.