02.09.2007 11:38

Rangers y Lyon suman los 3 puntos

Sergi Nogueras

Este sábado han jugado dos de los rivales del Barça en la Liga de Campeones, el Glasgow Rangers y el Olympique de Lyon. Ambos sumaron los 3 puntos en partidos jugados en casa.

En su estadio pero con dos partidos casi opuestos. Tanto el Glasgow Rangers como el Olympique de Lyón han conseguido ganar este fin de semana en sus ligas. Los escoceses lo hicieroncon facilidad mientras que en el caso del franceses tuvieron que sufrir un poco más.

Goleada al Gretna

El Glasgow Rangers no tuvo piedad del Gretna, un modesto equipo de la Premier escocesa que ocupa el penúltimo lugar en la clasificación con sólo un punto en 5 partidos. Los de Ibrox Park se impusieron en su estadio con facilidad (4-0) gracias a los goles de Boyd, Webster, Collin en propia portería y Cuéllar. Éste fue el primer gol del ex jugador de Osasuna con su nuevo equipo. Los de Kenny McDowall siguen líderes con 5 victorias en 5 partidos.

Remontada del Lyon

El OL tuvo que remontar un 0-2. Hasta el minuto 71, el Olympique de Lyon iba perdiendo por sorpresa en el estadio de Gerland ante el Le Mans. Los goles de Govou, Benzema y Baros en 7 minutos permitieron al equipo de Alain Perrin confirmar la remontada y ganar por 3-2. Éste es el cuarto triunfo del Lyon en 6 jornadas y se acerca un poco más al frente de una clasificación que lidera el Nancy.
El Stuttgart, a partir de las 17:00
El tercer rival del Barça en el grupo E de la Liga de Campeones juega este domingo a partir de las 17:00. El Stuttgart se enfrenta al Kalsruhe y espera sumar también los 3 puntos para no descolgarse de la zona alta de la clasificación.