22.08.2007 12:26

Bojan vuelve a ser decisivo

David Puig/Sergi Nogueras

La selección española ha ganado a Siria (1-2) su segundo partido en el Mundial sub-17. Bojan ha vuelto a ser decisivo dando la asistencia del gol de la victoria en el último minuto.

Todo el mundo tenía claro que Bojan Krkic debía ser uno de los jugadores más determinante del Mundial sub-17 que se está jugando en Corea del sur, y el delantero azulgrana lo está demostrando a cada partido. El de Linyola ya hizo dos goles en el primer partido y en el segundo, jugado este miércoles por la mañana ante Siria, ha hecho la jugada del gol que ha acabado marcando Aquino en el último minuto (1-2).

Emoción hasta el final

De hecho, el equipo que dirige Juan Santisteban ha sido quien ha marcado primero gracias al exblaugrana Fran Mérida en el minuto 56. Los sirios, sin embargo, han reaccionado y han empatado de penalti en el minuto 70. La emoción sa ha mantenido hasta el final en un partido trabado y marcado por la intensa lluvia.

Alex Bolaños, titular

A parte de Bojan ha habido otro azulgrana titular. Se trata del lateral Alex Bolaños, que juega al juvenil A, y que ha participado en los 90 minutos tras no jugar ninguno ante Honduras. Además, Iago Falqué, que fue titular en el partido con los centroamericanas, ha salido en el minuto 58 sustituyendo a Jordi.

Argentina, el próximo rival
La selección española sub-17 cerrará la primera fase de este campeonato el próximo día 25 a partir de las 10:00 y ante Argentina. Estos dos equipos se jugarán el primer puesto del grupo.