16.08.2007 10:49

El Girona, rival de ‘semis' en la Copa Catalunya

El próximo 5 de septiembre, los hombres de Frank Rijkaard jugarán las semifinales de la Copa Catalunya ante el Girona, que consiguió clasificarse después de superar al Lleida en los penaltis.

El vigente campeón de la Copa Catalunya ya conoce su rival en las semifinales de la competición. Los azulgranas tendrán que enfrentarse el próximo 5 de septiembre (21:45 horas) al Girona en el Estadio Municipal de Palamós.

Los de Girona consiguieron el pase a las semifinales de la Copa Catalunya después de eliminar, este miércoles, al Lleida en la tanda de penaltis. Los 90 primeros minutos acabaron sin goles, pero finalmente el equipo entrenado por Raül Agné se impuso por 5 goles a 3 en los disparos desde el punto de penalti.

La otra semifinal

El Gimnàstic de Tarragona y el Espanyol se enfrentarán en la otra semifinal de la Copa Catalunya. De esta manera, este sábado ya se conocerá el primer finalista del torneo. Una final que como el caso de las dos semifinales también se jugará en Palamós el próximo 11 de septiembre a las 21:45 horas, coincidiendo con la festividad de la Diada de Catalunya. Precisamente este jueves en Palamós se presentará oficialmente la fase final de la Copa Catalunya.

Barça B y Girona ya se han enfrentado
El filial del FC Barcelona ya se ha enfrentado esta pretemporada al Girona. El pasado sábado, el equipo de Pep Guardiola perdió por 0-2 ante los gerundenses en el partido por el tercer y cuarto lugar del Torneo de Banyoles.