06.07.2007 13:40

Giovani, decisivo en el Mundial Sub-20

Giovani dos Santos está llevando a cabo un Mundial Sub-20 estelar. En dos partidos, el azulgrana ha anotado dos goles y ha sido decisivo para que la selección mexicana ya esté en los octavos de final.

A pesar de que aún queda un encuentro para que acabe la fase de grupos del Mundial Sub-20 que se está disputando en Canadá, Giovani dos Santos y su selección ya tienen la presencia en los octavos de final asegurada. Una de las razones de estos dos triunfos mexicanos es el brillante papel del barcelonista, que ha abierto el marcador en los dos compromisos disputados hasta ahora.

Ante Gambia y Portugal

giovani_mundialsub20.jpgLa primera vez que lo hizo fue en el partido inicial de México, que jugaba ante Gambia. Dos Santos abrió la lata en el minuto 57 con un gol espectacular con la izquierda y permitió la posterior goleada de su equipo por 3-0.

En el segundo partido de los mexicanos Giovani dos Santos ha vuelto a destacar. En el encuentro contra Portugal el azulgrana ha hecho el 1-0 en el minuto 48, aprovechando un penalti que él mismo había provocado. Su selección acabaría ganando por 2-1, en un compromiso donde Giovani ha realizado diversas jugadas individuales de gran nivel.
Valiente, y Toni Calvo, titulares
Giovani dos Santos no es el único azulgrana que está disputando el Mundial Sub-20. Marc Valiente y Toni Calvo están participando con la selección española. Ambos han salido de titulares en los partidos ante Uruguay (2-2) y Zambia (2-1).