18.06.2008 10:16

Uruguay golea (6-0)

La selección de Martin Cáceres, que jugó los noventa minutos, consiguió una vital victoria ante Perú. El delantero del Atlético de Madrid, Diego Forlán, fue el héroe al anotar un hat-trick.

Uruguay sumó un triunfo muy importante contra Perú (6-0), en un partido de clasificación para el Mundial 2010, disputado en el estadio Centenario de Montevideo en la madrugada de este miércoles (hora catalana). El conjunto que dirige Óscar Washington Tabárez mejoró sustancialmente la imagen ofrecida en el último partido frente a Venezuela (1-1) y se mostró seguro detrás y letal en ataque.

Triplete de Forlán

Con el reciente fichaje del Barça, Martín Cáceres, jugando los noventa minutos en el eje de la defensa, el combinado charrúa dejó el duelo encarrilado antes del descanso, cuando ganaba por 2-0 ante un rival con 10 hombres por la expulsión de Guerrero. El delantero colchonero Diego Forlán anotó los tres primeros goles, Carlos Bueno los dos siguientes y Sebastián Abreu cerró la cuenta realizadora uruguaya.

Con estos tres puntos, Uruguay se sitúa cuarto del grupo suramericano con ocho puntos, los mismos que Brasil, quinto y con un partido menos. El próximo partido será en septiembre, en Colombia.