09.06.2008 11:05

Victoria de Camerún y empate de Argentina

Samuel Eto'o colaboró con un gol en el triunfo de los ‘leones indomables' sobre Islas Mauricio (0-3), mientras que Leo Messi jugó media parte del amistoso de la albiceleste en Estados Unidos (0-0).

Más allá de la Eurocopa, hay otros partidos internacionales en los que toman parte jugadores del FC Barcelona. Así, el Camerún de Samuel Eto'o dio un paso importante en la clasificación para el Mundial 2010 con la victoria en el campo de Islas Mauricio. Por otro lado, la Argentina de Leo Messi cerró la ‘mini gira' en los Estados Unidos con un empate sin goles en Nueva York.

Gol de Eto'o

Camerún ya suma seis puntos y lidera en solitario su grupo de clasificación para el Mundial 2010 gracias a la goleada por 0-3 en Islas Mauricio. Los ‘leones indomables' se mostraron muy superiores y dejaron el partido sentenciado antes de la media hora. Andre Bikey adelantó a los visitantes en el minuto 12 y Samuel Eto'o amplió la ventaja un cuarto después. El delantero barcelonista sustituyó en el segundo tiempo por Gustave Bebey, el autor del tercer gol en las postrimerías del duelo (87').

0-0 de Messi

messiargentina.jpgDespués de haber superado a México por 4-1, Argentina cerró la gira norteamericana con un empate sin goles ante los Estados Unidos en Nueva York. Leo Messi jugó la primera mitad, el periodo en que la albiceleste se ha mostrado más incisiva sobre la portería contraria. En la segunda parte, ya sin el ‘19' azulgrana sobre el césped, el juego se endureció y el amistoso acabó con un expulsado por bando.