06.04.2008 00:57

El R. Madrid empata y revive la liga

El R. Madrid no pasó del empate (1-1) en el Ono estadio en un partido dominado por uno Mallorca que dañó muchas ocasiones. El Barça se puede poner a 5 puntos del líder si este domingo gana al Getafe al Campo Nuevo

El Barça tendrá este domingo una nueva oportunidad de recortar diferencias con el R. Madrid después de que el equipo de Schuster empatase a un gol a l'Ono Estadio. El Mallorca fue superior a los blancos en muchas fases del partido, especialmente después de la expulsión de Sergio Ramos en el minuto 65 de partido. El goleador mallorquinista, Dani Güiza no tuvo suerte cara a portería y erró dos claras ocasiones solo delante Casillas.

Dominio infructuoso del Mallorca

El equipo de Gregorio Manzano dominó al R. Madrid durante los primeros 30 minutos de partido. Jonás y, especialmente, Güiza, dispusieron de dos buenas ocasiones para avanzar al Mallorca en el marcador. El ex azulgrana Fernando Navarro vio como el árbitro le anulaba un gol en el minuto 33 por falta previa de Arango a Sergio Ramos. A pesar de las ocasiones mallorquinistas, sería el R. Madrid el que se avanzaría en el marcador. Sneijder marcaba el 0-1 después de rematar una buena centrada de Robben. Con 0-1 se llegaría al descanso

El Mallorca mereció más

En el minuto 65 de partido, el R. Madrid se quedaba con 10 jugadores por la expulsión de Sergio Ramos tras ver la segunda tarjeta amarilla. El Mallorca lo supo aprovechar y en el minuto 71, un gran gol de Valero, colocaba el empate a uno en el marcador. Los locales dispusieron de buenas ocasiones para marcar el segundo gol, especialmente una de Güiza, que estrelló un balón en el larguero. Finalmente, el marcador no se movió y el R. Madrid dejó escapar dos puntos que pueden permitir al Barça volver a engancharse en la lucha por el título de Liga.