26.03.2008 23:52

Puyol da el susto

Los internacionales han superado con nota sus compromisos de selecciones. La única nota negativa la ha dado Carles Puyol. El capitán azulgrana se ha retirado con problemas en el tobillo derecho.

La subcampeona del mundo, Francia ha ganado en París a la Inglaterra de Capello. Gudjohnsen ha dado la victoria a Islandia y Gai Assulin ha debutado con la selección absoluta de Israel. España ha superado a Italia con un golazo de David Villa, en un partido marcado por la lesión de Puyol. El capitán del Barça ha abandonado el terreno de juego por un pisotón en el tobillo derecho. Ha sido la noticia mala de la jornada internacional azulgrana.

Puyol se retira al cuarto de hora

El capitán azulgrana formaba en la alineación titular de la selección española haciendo pareja en el eje de la defensa con Marchena. En una acción fortuita con Di Natale, Puyol se ha hecho iniesta-xavi_xselecciox.jpgdaño en el tobillo derecho y ha sido sustituido por Albiol. Este jueves los servicios médicos del Barça valorarán la lesión de Puyol.

España, con una volea espectacular del delantero valencianista David Villa, ha conseguido la victoria para el conjunto de Luis Aragonés ante la Italia de Roberto Donadoni. Xavi ha realizado un partido formidable haciendo pareja en el doble pivote junto a Cesc e Iniesta ha jugado de mediapunta por la derecha. Zambrotta ha entrado a veinte minutos para el final en el lugar de Panucci.

Abidal y Thuram superan Inglaterra

abidal.jpgFrancia ha superado al equipo de Capello por la mínima. Ribery, de penalti, ha dado el triunfo a los “bleus” en el Stade de France y los dos jugadores azulgranas han jugado todo el encuentro. En un partido bastante igualado, Éric Abidal ha actuado de lateral izquierdo y Thuram, capitán del conjunto entrenado por Domenech, ha jugado de central junto a Gallas.

Gudjohnsen, da el triunfo

El guddy_islandia1.jpgdelantero azulgrana ha dado la victoria a su equipo ante Eslovaquia a domicilio. El conjunto islandés se ha adelantado con un gol de Thorvaldson en el minuto 71. Un minuto más tarde Mintal ha igualado para la selección eslovaca y Gudjohnsen a 8 minutos para el final ha dado el triunfo a Islandia.

Debut histórico

Otra de las joyas del plantel azulgrana, Gai Assulin ha debutado este miércoles con la selección de Israel. Con tan sólo 16 años (hará 17 el 9 de abril), Assulin ha hecho historia debutando con la absoluta en el estadio Ramat Gan de Tel Aviv. De esta forma se convierte en el internacional israelí más precoz, superando al delantero del Chelsea Ben Sahar. Israel ha superado Chile por 1-0 con gol de Benayoun y Gai ha entrado en el minuto 79 de partido.
Bojan protagonista

La selección española sub-21 superó al Kazajistan (5-0) con protagonismo destacado de Bojan  Krkic. El delantero de Linyola anotó el tres a zero con una acción espectacular.