23.03.2008 21:01

El Barça, a 4 puntos del liderato

El FC Barcelona ha recortado diferencias con el Real Madrid por segunda semana consecutiva. La derrota madridista ante el Valencia (2-3) deja a los azulgranas a 4 puntos del liderato.

Ha sido una jornada redonda para el FC Barcelona que, además de vencer con claridad al Valladoild (4-1), ha visto como el líder pinchaba en su estadio ante el Valencia, en un partido lleno de ocasiones y emoción.

Villa ha avanzado a los visitantes, pero Raúl ha igualado poco después, yéndose ambos equipos al descanso con un 1-1 en el marcador. En la segunda mitad, de nuevo Raúl ha dado ventaja a los merengues, que han visto como Villa empataba desde el punto de penalti. Cuando el partido parecía abocado al empate final, Arizmendi ha completado una gran jugada individual que ha significado el 2-3.

Dos jornadas recortando

Hace dos semanas, cuando el Barça perdió ante el Villarreal, los azulgranas se quedaban a ocho puntos del liderato. Esta diferencia se ha reducido ahora hasta los cuatro puntos. La semana pasada el Madrid cayó en Riazor (1-0) y el Barça sacó un empate de Almería (2-2), reduciendo la diferencia a siete puntos, y ésta ha recortado tres más de golpe.