24.02.2008 17:26

Nakamura da la victoria al Celtic (0-1)

El Celtic ha ganado al Saint Mirren (0-1) gracias a un gol de falta de Nakamura en el minuto 86. La nota negativa del partido ha sido la lesión del central McManus.

El Celtic ha tenido más problemas de los previstos para ganar al Saint Mirren, antepenúltimo clasificado de la Liga escocesa. Ha sido el talento del japonés Nakamura lo que ha decidido la suerte del partido cuando faltaban cuatro minutos para el final con un perfecto lanzamiento de falta. Sin hacer un buen partido, el Celtic ha sumado una victoria importante y continúa sin perder de vista al líder, el Glasgow Rangers.

Cambios

El entrenador del Celtic, Gordon Strachan, ha hecho cuatro cambios en el once inicial con respecto al equipo que alineó el miércoles pasado contra el Barça. El griego Samaras ha entrado en lugar del lesionado Venegoor of Hesselink; Brown, baja por sanción el miércoles, ha vuelto al equipo; el italiano Donati ha jugado en el lugar de Nakamura, y Hinkel, que no puede jugar competición europea, ha vuelto al equipo sustituyendo al joven Caddis.

En el primero tiempo, el Celtic ha tenido pocas ocasiones de gol a pesar de dominar al Saint Mirren. McDonald y Donati han protagonizado las acciones más peligrosas de los visitantes. Pese a que los locales han tenido el control del balón, el Celtic ha dispuesto de las mejores ocasiones. Pero no ha sido hasta el minuto 86 cuando Nakamura, que había entrado por Robson en el segundo tiempo, ha marcado, de falta, el gol de la victoria del Celtic.
Lesión de McManus
La victoria ha salido cara al Celtic. En la segunda parte, el central Stephen McManus se ha tenido que retirarse lesionado.