06.02.2008 11:51

Partidillo igualado en el Mini (1-1)

Jaume Marcet/Anna Segura

Los hombres disponibles por Rijkaard han disputado un partido en el Mini contra el filial azulgrana, que ha acabado 1-1. El técnico ha podido contar con Ronaldinho y Edmílson, ausentes el martes, pero no con Milito, que ha hecho trabajo individual.

Los jugadores sin compromisos internacionales han hecho este miércoles por la mañana un partidillo en el Miniestadi contra el Barça B. El objetivo era que los azulgranas no perdiesen el ritmo de competición ya que hasta esta semana, que no hay partido entre semana, han jugado cada tres o cuatro días.

Con Ronaldinho y Edmílson, sin Milito

060208entreno_x2x.jpgSobre el campo del Miniestadi había seis jugadores del primer equipo. Edmílson, que el martes hizo trabajo individual, y Ronaldinho, que no se ejercitó a causa de un golpe en el ojo, han sido las principales novedades de la sesión de este miércoles. Los otros azulgranas presentes en el partido eran Sylvinho, Oleguer, Messi y Gudjohsen.

Quién no se ha ejercitado con el resto de compañeros ha sido Gaby Milito. El defensa azulgrana no ha salido al Mini porque ha hecho trabajo individual. Por su parte, los porteros Víctor Valdés y Oier Olazábal se han quedado en la Masia entrenándose con el preparador de porteros, Juan Carlos Unzué, mientras que José Manuel Pinto ha estado trabajando en el gimnasio.

El primer equipo con jugadores de la cantera

060208entreno_x6x.jpgEl equipo con jugadores del primer equipo se ha tenido que reforzar con futbolistas de la cantera. De esta manera, con peto naranja se encontraban Pau, Fali, Oleguer, Marc Valiente, Sylvinho, Edmílson, Gudjohnsen, Marcus –jugador que está de prueba para el juvenil-, Messi, Ronaldinho y Pedrito. El otro conjunto lo formaban Planchería, Abraham, Córcoles, Chico, Eneko, Toribio, Dimas, Busquets, Urbano, Vázquez y Rueda.

La primera parte ha acabado con victoria del equipo formado por jugadores del primer equipo gracias a un gol de vaselina de Marcus, en el minuto 2.

El empate, en el segundo tiempo

060208entreno_x5x.jpgEn la segunda mitad, los dos equipos han hecho diversos cambios. Para el equipo con peto naranja, Thiago ha entrado por Marcus, mientras que en el otro conjunto, Espasandín y Iago han sustituido Chico y Vázquez. Precisamente, el filial a través de Iago Falqué ha creado las mejores ocasiones de la segunda parte. Pero el gol del Barça B ha llegado después de que Marc Valiente marcase en propia puerta, en el minuto 9. Por su parte, Messi y Gudjohnsen han tenido dos buenas ocasiones para hacer gol, pero han sido detenidas por Planchería.

Para visualizar este contenido es necesario descargar la última versión del Flash Player