El primer equipo se impone (4-1)

Jaume Marcet/Roger Bogunyà

Este lunes por la tarde se ha disputado un partido en el entrenamiento azulgrana. Uno de los equipos estaba formado mayoritariamente por miembros del primer equipo y el otro por integrantes canteranos del Barça.

Toda la familia azulgrana se ha reunido este lunes por la tarde. Miembros del primer equipo, del Barça B y del juvenil A y B han llevando a cabo un partido de 11 contra 11 en la Ciutat Esportiva.

Pinto, Abidal, Oleguer, Gudjohnsen, Edmílson, Giovani y Ronaldinho son los miembros de la plantilla de Frank Rijkaard que han participado en este partido que ha finalizado con un marcador de 4-1 a favor del teórico primer equipo del Barça.

Guerra, bigoleador

v06.jpgUno de los hombres destacados de este encuentro que ha durado 60 minutos ha sido el delantero del Barça B Emilio Guerra, que ha anotado los dos primeros goles del partido. El 3-0 ha sido obra de Gudjohnsen, gracias a una excelente vaselina.

El equipo formado por las jóvenes promesas de la cantera azulgrana, sin embargo, no se ha venido abajo y ha acortado distancias ya en el segundo tiempo. El encargado de hacer su primer y único tanto ha sido Urbano, de penalti. Poco después ha llegado el último gol del partido, obra de Rueda, que ha dejado el definitivo 4-1 en el marcador.

Ronaldinho juega todo el partido

V02.jpgEl brasileño Ronaldinho, que tras el entrenamiento ha recibido el alta médica , ha jugado los 60 minutos a un buen nivel, siendo el principal referente ofensivo de su equipo y, en diversas ocasiones, ha dejado muestras de su enorme calidad.

El partido lo han seguido, entre otros, Frank Rijkaard, Txiki Begiristain, Eusebio Sacristán y Pep Guardiola y el árbitro ha sido Aureli Altamira, preparador físico del Barça B.

Para visualizar este contenido es necesario descargar la última versión del Flash Player

LA FICHA
Equipo 1, 4
Equipo 2, 1

Equipo 1:
Pinto, Oleguer, Mario, Mauri, Abidal, Edmílson, Gudjohnsen, Rueda, Yepes, Guerra y Ronaldinho.

Equipo 2: Planchería (Pau), Fali, Álex, Dani, Eneko, Fontás, Dimas, Toribio, Urabno, Víctor Vázquez y Rubén.

Goles: 1-0, Guerra; 2-0, Guerra; 3-0, Gudjohnsen; 3-1, Urbano (pen.); 4-1, Rueda

Árbitro: Aureli Altimira.