18.06.2007 00:01

La Liga se escapa

El Real Madrid ha ganado el título de Liga después de remontar su partido en la segunda parte (3-1). El Barça, que este domingo ha sido líder durante 63 minutos de juego, ha ganado en Tarragona con comodidad (1-5) pero ha sido insuficiente.

A continuación os ofrecemos la evolución de los partidos de los tres primeros clasificados, minuto a minuto:

21:15 Gol de Varela en el Santiago Bernabéu. El Mallorca se situa porr delante (0-1) y el Barça és líder por un punto.

21:20 Gol de Puyol en Tarragona, después de un centro de Messi. El Barça es líder (76 puntos) con tres puntos de ventaja.

21:34 Gol de Messi en el Nou Estadi. Jugada individual desde la frontal y su disparo supera por raso al poertero Rubén Pérez.

21:37 Gol de Ronaldinho de falta directa. Su disparo, desde la frontal, pasa por encima de la barrera.

21:50 Se llega al descanso de los tres partidos, con los siguientes resultados: Real Madrid, 0 - Mallorca, 1; Nàstic, 0 - FC Barcelona, 3 y Sevilla, 0 - Vila-real, 0.

22:05 Messi empuja la pelota desde la misma línea de gol después de una jugada de Eto'o dentro del área. Segundo gol del argentino.

22:06 Se adelanta el Villareal en Sevilla (0-1) con un gol de Fuentes.

22:23 Reyes, que había entrado por Beckham, empata el partido en el Santiago Bernabéu. .

22:37 Diarra, con un cabezazo dentro del área, da la vuelta al marcador en el Santiago Bernabéu (2-1). El Real Madrid vuelve a ser líder (76 puntos), gracias al 'goal average' particular con el Barça.

22:39 Un potente disparo de Reyes desde fuera del área garantiza la victoria para los blancos (3-1).

22:38 Grahn marca el gol del honor para el Nàstic (1-4), que se despide de Primera División.

22:45 Zambrotta cierra el marcador en Tarragona (1-5), después de aprovechar un balón muerto dentro del área.

22:50 Los resultados definitivos de los tres partidos han sido los siguientes: Real Madrid, 3 - Mallorca, 1; Nàstic, 1 - FC Barcelona, 5 y Sevilla, 0 - Vila-real, 1. El Real Madrid y el Barça jugarán la Liga de Campeones, mientras el Sevilla y el Valencia tendrán que jugar la fase previa.