06.06.2007 23:33

Tres de cuatro

Berta Brau

Iniesta, Puyol, Thuram y Zambrotta son los cuatro jugadores del Barça que siguen con sus respectivas selecciones las cuales han disputado este miércoles el segundo partido de clasificación para la Eurocopa 2008. Todos menos Puyol han jugado.

Iniesta titular, Puyol en el banquillo

Andrés Iniesta y Carles Puyol son los dos jugadores del Barça que han estado en Liechtenstein para disputar el partido de la selección española. Finalmente Andrés Iniesta ha salido como titular y ha jugado los 90 minutos mientras que Carles Puyol se ha quedado en el banquillo. El equipo de Luis Aragonés ha ganado el partido por 2 a 0 con dos goles de Villa.

Victoria de la selección italiana

El defensa del Barça ha sido titular en el partido que ha enfrentado a Lituania con Italia. La selección italiana ha ganado por dos 2 goles a 0, marcados ambos por Quagliarella en la primera parte del match. Zambrotta aparte de ser titular ha jugado la totalidad del encuentro.

Thuram, titular con Francia

La selección francesa también ha contado con el defensa azulgrana para disputar este partido. El equipo que dirige Raymond Domenech ha ganado a la selección de Georgia por 1 a 0 gracias a un gol marcado por Nasri en el minuto 31 de juego. Thuram ha salido como titular y ha jugado los 90 minutos de partido.
Las selecciones de Perú y Ecuador en el Mini
El Miniestadi ha acogido este miércoles el partido entre Perú y Ecuador, enfrentamiento que ha ganado la selección de Ecuador por 0 a 2 con goles de Cristian Benítez y de Ulyses de la Cruz, ambos al final de la segunda parte. El partido ha contado con una gran asistencia de público, mayoritariamente ecuatoriano, que ha animado en todo momento a sus equipos.