03.06.2007 15:25

Cinco victorias y tres empates para los internacionales

Sergi Nogueras

En la primera tanda importante de partidos internacionales los jugadores del Barça han colaborado a que sus selecciones consiguiesen resultados positivos. De los 8 partidos, 5 victorias y 3 empates.

En las primeras dos jornadas de partidos internacionales ya ha habido 8 con selecciones en las qué hay jugadores del Barça. El balance hasta ahora es más que positivo con 5 victorias y 3 empates. Las victorias fueron las de la selección española en Letonia (0-2), con un gol de Xavi, Francia sobre Ucrania (2-0), Portugal en Bélgica (1-2) y Holanda en Corea del Sur (0-2). Los tres empates fueron en el Inglaterra-Brasil, el Islandia-Lechteinstein y el Suiza-Argentina y concluyeron con el mismo resultado (1-1).

Mucha participación

Casi todos los jugadores del Barça que tenían partidos internacionales tuvieron mucha participación en cuanto a minutos. Iniesta, Puyol, Xavi, Gudjohnsen, Thuram, Deco, Ronaldinho y Gio jugaron los 90 minutos. Messi estuvo 88 minutos sobre el césped y fue sustituido por Saviola, mientras que Edmílson en jugó 30 minutos.

Zambrotta descansa

El único jugador del Barça que no disputó ni un minuto fue Gianluca Zambrotta. El lateral italiano aún se está recuperando de las molestias en la rodilla derecha y vio la victoria de su selección ante las Islas Feroe (1-2) desde la grada.

Brasil ya empató viernes

De todos estos partidos el único que se jugó el viernes fue el Brasil-Inglaterra. Los ‘pross' y la ‘canarinha' empataron (1-1) en el encuentro disputado en el nuevo estadio de Wenbley.
Y este domingo, Eto'o
La jornada de partidos internacionales con jugadores azulgranas se completará este domingo con el Liberia-Camerún que jugará Samuel Eto'o. El ‘9' del Barça intentará ayudar a su selección a hacer un paso más en la clasificación para la Copa de África del 2008.