01.06.2007 23:42

Ronaldinho, 90 minutos con Brasil

David Puig

Inglaterra y Brasil han empatado a un gol en el partido que ha inaugurado oficialmente el nuevo estadio de Wembley. Ronaldinho ha jugado los 90 minutos y ha tenido buenas ocasiones de gol.

El nuevo estadio de Wembley ha tenido una inauguración de lujo con el partido amistoso que han disputado las selecciones de Inglaterra y Brasil y que ha finalizado con tablas, 1-1. Los 90.000 espectadores que llenaban el mítico y remodelado estadio han disfrutado de los momentos de buen fútbol que han ofrecido las dos selecciones. El azulgrana Ronaldinho ha jugado todo el partido y a pesar de no marcar ha deleitado a los aficionados con detalles de calidad y algunas buenas ocasiones de gol.

En el minuto 34, ha podido marcar con un lanzamiento de falta que ha salido fuera por muy poco. En el segundo tiempo, el guardameta local Robinson ha hecho la parada de la noche al rechazar un fuerte disparo del azulgrana desde la frontal del área. El jugador del Barça azulgrana convocado con Brasil, José Edmilson, ha jugado 30 minutos del segundo tiempo sustituyendo a Mineiro.

Los goles

Los goles del partido se han marcado en la segunda parte. El capitán del Chelsea y de la selección inglesa, John Terry ha marcado el 1-0 en el minuto 68 al rematar un centro de Beckham desde la banda derecha. El gol del empate ha llegado en la última jugada del partido. En el minuto 92', el mediocentro del Werder Bremen, Diego remataba a fondo de las mallas un centro desde la banda izquierda del ataque carioca.

La selección brasileña jugará el próximo miércoles otro partido amistoso contra la selecicón de Turquía.