26.03.2007 11:04

México, con Márquez, vence a Paraguay (2-1)

El central del FC Barcelona intervino en los noventa minutos en la victoria de su selección ante de Paraguay y fue uno de los jugadores más destacados del partido amistoso.

Rafa Márquez lideró el triunfo del combinado mexicano sobre Paraguay, por 2-1, en un amistoso celebrado en Monterrey. El jugador barcelonista, que jugó todo el partido, completó una buena actuación en el eje de la defensa.

En el estreno de Hugo Sánchez en el banquillo de la Tricolor como local, México ganó con dos goles de Jared Borgettti, en los minutos 79 y 82. El atacante fue el gran protagonista del choque, puesto que marcó el primero cuando tan sólo llevaba 30 segundos en el terreno de juego. Por parte de Paraguay, Santa Cruz recortó distancias en el minuto 92.

Antes de Márquez, Ronaldinho, Eto’o, Iniesta, Xavi, Gio y Thuram ya habían participado con sus respectivas selecciones. Gudjohnsen, con Islandia, y Zambrotta, con Italia, afrontaran sus compromisos internacionales el miércoles.