Encuentro con las peñas de Alicante

Club

30.01.2011 19:53

Aprovechando el desplazamiento al campo del Hércules de Alicante, el FC Barcelona reunió a los peñistas del Barça de la zona y los peñistas del Hércules en un acto de hermanamiento de aficionados al fútbol.

Tras la victoria (0-3) conseguida ante el Hércules, tuvo lugar en el mismo estadio un encuentro entre las peñas de las aficiones del Barça y del equipo alicantino. Los directivos desplazados con el equipo, Jordi Cardoner, Pilar Guinovart, Toni Freixa y los miembros de la comisión social Pau Vilanova y Xavier Lincheta representaron el Club en un acto de hermandad tras la victoria azulgrana fuera de casa. También asistieron el presidente del Hércules CF, Valentín Botella, alcaldesa de Alicante, Sonia Castedo.

Un ejemplo para las aficiones

Con este acto de hermanamiento y tras la derrota del equipo alicantino, el Barça y el Hércules dieron un ejemplo de valores, buen entendimiento y amistad más allá de la rivalidad que existió durante los noventa minutos del partido