Club

17.09.2008 13:51

Los veteranos, en la final

El Barça Veterans jugará el jueves la final de la Masters Cup de Egipto, después de imponerse en las semifinales por 3-2 a los veteranos del Real Madrid.

El equipo de la Agrupació Barça Veterans derrotó este martes por la tarde al Real Madrid por un ajustado 3-2. Los hombres que entrenan Josep Maria Fusté y Josep Palau abrieron el marcador con un gol de Lluís Carreras, que aprovechó un despiste del portero.

Intercambio de goles

El conjunto madridista empató gracias a García Cortés, que transformó un penalty de Bonano sobre Amavisca, pero los azulgranas recuperaron la ventaja rápidamente, con un doblete de Cuéllar, que dejó el marcador en un 3 a 1 al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Amavisca recortó la distancia, y los blancos buscaron el empate hasta al último minuto, especialmente a raíz de la expulsión de Villena a falta de cinco minutos, pero el gol no llegó y el partido acabó con el resultado de 3-2 para los catalanes.
El jueves, la final
Los veteranos del FC Barcelona jugarán el jueves, a las once de la noche, la final de la Masters Cup contra el Palm Hills egipcio. Los azulgranas ya ganaron el torneo el año pasado, y ahora quieren revalidar el título en esta segunda edición del campeonato.