Lorbek ante Sada y Navarro en cuartos

Baloncesto

12.09.2011 17:28

Tras la victoria de Eslovenia ante Finlandia por 67 a 60, ya queda definido uno de los enfrentamientos de cuartos. España, con Sada y Navarro, tendrá como rival a la Eslovenia de su compañero Erazem Lorbek.

Lorbek se encontrará en cuartos con Sada y Navarro. Foto: FIBA

Para llegar al duelo entre compañeros azulgrana que se vivirá el miércoles a las 17 h en Lituania, Erazem Lorbek y sus compañeros han tenido que derrotar a Finlandia. A pesar de dominar el partido con cierta comodidad, el empuje final de los finlandeses ha puesto en ciertas dudas a Eslovenia.

Ha sido precisamente en el último cuarto cuando Lorbek ha hecho sus mejores registros. El ala-pívot azulgrana ha estado 31 minutos sobre la pista anotando 11 puntos y capturando 6 rebotes.