Baloncesto

05.12.2010 16:03

Sin excusas

El entrenador del Regal Barça, Xavi Pascual, asume el mal partido de su equipo. Aunque considera que no ha habido falta, el técnico no quiere que se haga una "lectura equivocada".

Con las felicitaciones para el Estudiantes, Xavi Pascual ha comenzado la rueda de prensa posterior al partido de la décima jornada ACB ( 63-62 ). Después ha habido la explicación a la acción clave del partido. "Creo que no ha sido falta. Lorbek ha puesto la mano para no hacer falta ", ha comentado Xavi Pascual en relación a la sanción que ha recibido Erazem Lorbek y que ha dado al Estudiantes el tiro libre de la victoria. Pero el técnico azulgrana no quiere que se haga una "lectura equivocada" del partido y también ha querido dejar claro que "aunque nos ha perjudicado notablemente, peor ha sido las acciones controladas y que no hemos hecho bien".

Erazem Lorbek no ha querido culpar a los árbitros. "También se equivocan", ha afirmado el jugador esloveno, que ha reconocido que el sentimiento es impotencia: "Siento rabia por no haber podido completar el partido con victoria, aunque nos ha faltado un mejor juego".

El entrenador azulgrana ha resumido así el partido: "Hemos hecho tres cuartos malos, con mala defensa y muy desacierto en ataque. Un desacierto exagerado por nuestro juego. En la segunda parte hemos defendido mejor. Hemos intentar correr pero hemos errado en el tiro. Nos ha falta acierto. Hemos desaprovechado seis contragolpes y muchas situaciones de canastas fáciles ".
Pascual ha valorado la falta de Lorbek y la derrota de su equipo en Vistalegre (Foto: Archivo - FCB).