Baloncesto

12.09.2008 22:55

Espectáculo y altísimo nivel de baloncesto (69-91)

El primer equipo de baloncesto del FC Barcelona ha ganado al Giessen46ers por 69 a 91 en el partido amistoso disputado esta noche en Alemania. Los azulgranas han dado un auténtico espectáculo en la pista, sobre todo en el tramo final del partido.

Los primeros minutos de partido han estado igualados. El Barça ha ido a creciendo a medida que pasaban los minutos. El tercer cuarto ha sido determinante para los hombres de Xavi Pascual. La mejora defensiva ha sido clave para el desenlace final. Todos los jugadores convocados por el técnico azulgrana han disfrutado de minutos en este encuentro.

El rival opone resistencia

13.jpgEl Giessen46ers ha salido enchufado a la pista. El apoyo de su público les ha hecho más grandes. Por su parte, el FC Barcelona ha tardado en coger el ritmo. Los numerosos fallos cometidos por el conjunto barcelonista, han ayudado al combinado local. A pesar de ello, el Barça ha cerrado el primer cuarto con ventaja en el marcador (20-23). Poco han cambiado las cosas en el segundo tiempo. Los de Barcelona han comenzado a apuntar maneras, pero no conseguían quitarse de encima a los alemanes. Finalmente se ha llegado al descanso con un resultado de 23 a 25.

Llega el momento

El tercer cuarto ha sido el más cómodo para los azulgranas. Los de Xavi Pascual han jugado a un nivel altísimo. El FC Barcelona ha aumentado en agresividad e intensidad defensiva Gracias a ella, han creado numerosos errores ofensivos, que han permitido a los barcelonistas ir aumentando las distancias, hasta ponerse 24 puntos por encima de los locales (45-69). Grimau y Sada han sido los hombres más destacados.

En el último cuarto, se ha seguido la misma línea de juego. En el Pabellón se ha vivido un auténtico espectáculo gracias al buen baloncesto del equipo azulgrana.