Baloncesto base

05.06.2009 09:38

Dos de dos (67-61)

Victoria sufrida, la segunda del Regal Barça en la fase final del circuito SUB20. Los azulgranas superaron al Fundación Balogal por 67 a 61 en un encuentro que no se decidió hasta el final. Dedovic, una vez más, fue el máximo anotador con 25 puntos.

Pese a la baja anotación del comienzo del choque, éste no estuvo exento de calidad y emoción. El primer cuarto acabó con un preocupante empate a ocho, pero en el segundo, los triples del Fundación Balogal comenzaron a activar el encuentro. Los gallegos llegarían al descanso con una victoria por la mínima (31-33).

El rebote vuelve a ser decisivo

La reanudación cambió el signo del encuentro. Fue el momento perfecto para que el Regal Barça comenzara a imponer su ley bajo los aros. Además, la buena dirección, una vez más, de Alex Hernández y los puntos de Nihad Dedovic le servía al Barça para marcharse en el marcador.

A pesar de la reacción azulgrana, los gallegos de la Fundación Balogal no perdieron la cara al partido. En el Regal FC Barcelona destacó la anotación de Djedovic (25 puntos), la vuelta de Xavi Rabaseda tras su lesión (11 puntos y 6 rebotes) y los 38 minutos y medio de Alex Hernández (12 puntos). Dani Pérez, con problemas estomacales, no jugó tantos minutos en el equipo de Chema Solsona.

Haz click aquí para ver la estadística oficial del partido
Cara a cara con Estudiantes
Esta tarde, a partir de las 19.00 horas, se vivirá uno de los duelos más esperados de esta fase final del circuito SUB20 que se está celebrando en INCA. El partido entre los dos líderes, los dos equipos que hasta la fecha llevan dos victorias en dos encuentros, el Regal Barça y el MMT Estudiantes.