13.07.2007 11:12

Rey vuelve a brillar

Carles Cascante

Xavi Rey no pierde comba. El jugador del AXA FC Barcelona volvió a dar una lección de baloncesto en el último partido de la selección española Sub 20 antes de las semifinales ante Rusia.

Tres de tres. Éste es el perfecto balance de la selección española Sub 20. Esta vez Italia fue la víctima al caer por 89 a 75. Sábado a las 18.00 horas, Rusia será el último obstáculo antes de llegar a la final de este Europeo.

Xavi Rey vuelve a brillar

El azulgrana Xavi Rey volvió a mostrarse infaible cerca de los aros y, junto a Pau Ribas consiguieron frenar la escapada italiana para dejar a la selección española muy cerca al electrónico al descanso (39-37).

En la reanudada, Ribas y Rey continuaron sumando puntos para situar a la selección española un punto arriba a tres minutos para el final del tercer cuarto (43-44). Xavi Rey (24 puntos y 8 rebotes) continuó llevando de cabeza a la defensa rival en los minutos finales.